信阳考圈

信阳考友家园管理团队公开招募贴!

——信阳考友家园管理团队公开招募啦!——

为加强家园管理,提高家园凝聚力,更好的为家园考友服务,信阳考友家园现面向网友、公益人士招募家园管理团队各路好汉们,有真功夫就亮出来吧,这里为你提供最佳的展示舞台。

吧主,是一份荣耀,更是一份责任。每一个繁荣的贴吧背后,一定有几位辛勤付出的吧主,他们无私奉献和真诚的服务着广大考友。

我们真诚的期待有耐心的,有真心的,有恒心的,有责任心的,热心的,细心的您加入家园管理团队,让我们齐心协力一起打造信阳最热闹的考试社交平台!

一、工作职责:
1、  与其他管理员对家园的考吧、群组等管理
2、  管理内容包括:所有版面贴文加精、加亮、置顶、推荐、评分、不良信息删除等操作
3、  对版面内所发贴文进行浏览、回复
4、  向家园团队推荐优秀人才
5、  与管理团队保持沟通联系,定期开展网络会议,总结日常工作、讨论家园发展规划
6、  协助信阳人事考试网策划大型、全市联动公益活动

二、任职资格:
(1)一天能保证至少1小时的在线时间
(2)参加过信阳考试、信阳考试吧群员优先录用
(3)具有一定的社区管理经验和策划能力优先录用
(4)具有较强的责任意识、一定的组织协调能力和团队合作精神
(5)热爱信阳人事考试网,热爱信阳考友家园,遵守互联网基本法规,自愿服从团队统一管理,接受考友的监督

三、补贴办法

管理等级
补贴兑换法
盟    主
金币X70
吧    主
金币X50
小 吧 主/巡查员
金币X30
非管理组
补贴兑换法
VIP会员
金币X10

说明:
1、管理人员可参与家园主办的积分兑换活动;
2、补贴兑换需发帖申请;
3、申请兑换时间不限;
4、每次兑换现金需大于50元。

四、虚位以待
1、巡查员(3人):信阳考试中心
2、盟主(3人):从优秀吧主中选拔,暂不招募。
3、信阳考试吧
①吧主(2人):一顿小葱花
②小吧主:(5人):麦兜、燕麦、猪肉大包子、Vamos、太公
4、信阳就业吧
①吧主(1人):lanlin123
②小吧主(3人):七七
5、信阳教育吧
①、吧主(1人):
②小吧主(3人):罗山教育、lanlin123

注:巡查员负责空间内容管理(日志、微博等);盟主即可管理所有贴吧权限,负责全面管理协调。

五、申请流程:
1、填写以下信息并回复在本帖后(回复内容仅本人、管理员可见),管理员会尽快与您取得联系。
申请人的家园账号:
申请人的联系方式:(QQ号码,或进行家园实名认证)
目前所在城市:
目前工作岗位:
申请职位:
对所申请岗位的计划或建议(越详细越好):
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见